Hier findest Du interessante Informationen für Produzent*innen zum Download oder als Link.
Bäuerliche Direktvermarktung
Zertifikatslehrgang
Diese Ausbildung richtet sich an alle aktiven Direktvermarktenden und jene, die in die Direktvermarktung einsteigen wollen. In 144 Unterrichtseinheiten lernen Sie in einem optimal auf Sie abgestimmten Ausbildungsprogramm alles Wissenswerte rund um die Direktvermarktung und die neuen Trends kennen und umsetzen.
Kursdauer: 144 Einheiten
Zielgruppe: Bäuerinnen, Direktvermarkter:innen, Interessierte
Kursnummer: 2001
Information: LFI-Kundenservice, Tel. 050-6902-1500
Mehr Infos hier!
Lebensmittelkennzeichnung - was ist zu beachten
Bei Produktverpackung und der damit verbundenen Kennzeichnung ist zu überlegen, ob diese aus hygienischer Sicht erforderlich ist. Verpackung hat auch die Funktion der Vermeidung/Verzögerung von Verderb und trägt so zur Verlängerung der Haltbarkeit bei. Muss verpackt werden, ist die Auswahl der optimalen Verpackung im Hinblick auf Nachhaltigkeit, eine besondere Herausforderung für den Direktvermarkter.
Information der Landwirtschaftskammer Oberösterreich, Telefon: 050-6902-0
Mehr Infos hier!